Тенец с Весной

Закружился с Весной, с нею вальс танцевал,
Даже ветер апрельский в сирени застыл.
Аккордеон где-то тихо играл ...
И танец над речкой дымкою плыл.

Танцевали под вечер, забыв обо всем,
С дымкою уплывая, кружась над водой.
Звезды, как свечи дышали огнем ...
Освещая нам путь в этом танце с Весной!

Весна обнимая смеялась до слез,
Укутав фатою  кружении лет ...
Фота над рекою манила всерьез,
А звезды дарили свой призрачный свет.

Закачалась сирень, ветер взмыл высоко,
Да метнулся к реке, гладь воды обнажая.
Вдруг аккордеон, что звучал далеко
Поперхнулся, наш танец с Весной обрывая.

Ветер дымку развеял, пронес над водой,
Зашумела река, неприкрыто волнуясь!
Упорхнула Весна, и теперь не со мной,
Где-то этот же вальс под вечер танцует.


Рецензии
Всё будет хорошо.Весна всегда несёт новые чувства и надежду ,и веру,и любовь.
Цветы от Души
Избранному Автору А.К. от Евлалии
Сирень зацветёт повсюду,
И всюду есть сердце в любви.
Вот я,например,любить буду,
От Души я пришлю цветы свои....

Евлалия Людмила Бодня   21.04.2011 13:04     Заявить о нарушении
Огромное Вам спасибо, Люда!!!.....Ваши строки - чудесны!!!

Королев Александр   21.04.2011 22:05   Заявить о нарушении