Моя любовь
Tu sonries siempre como yo
Claro tu sonrisa es mucho mejor
Gracias a Dios que te tengo yo
Mi mejor y unica mi amor
Mi amor mi amor
Tu me queres y mejor
Yo por ti estoy perdido tu lo saves
Quero escuchar tu voz
Preguntar como estas
Pasar noche otravez en tus manos
Como siempre tengo prisa yo te quero ver
Para eso coche rapido me compre
Quero dulces besos y te quero abrazar
Corazon tu loco escuchar
Mi amor mi amor
Tu me queres y mejor
Yo por ti estoy perdido tu lo saves
Quero escuchar tu voz
Preguntar como estas
Pasar noche otravez en tus manos
Свидетельство о публикации №111040501031