И снова ночь

И снова ночь , и я опять с тобой
Уснула ты, а я тобой любуюсь
Коснулась плеч твоих рукой
Как не любить тебя такую.

От страсти обессилев засыпая
Ты мне шептала о любви своей
Она у нас такая... неземная
Мы шли с тобою очень долго к ней.

Ты так нежна, мила и так прекрасна
И твоё тело вновь к себе зовёт
Нет, мне не удержаться от соблазна
Как сладки твои губы, словно мёд.

Ушёл твой сон, ах, как же ты целуешь
Хочу тебя любить... одну тебя
Такую страстную, желанную, родную
Тобой живу, дышу, душа моя...


Рецензии
мм.. красиво. красиво, нежно и.. так желается. только так)

Рената Латыш   21.04.2011 16:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.