Шарф

Шарф мотается по ветру
Развиваясь под порыв.
Шея голая страдает
От желания идти.

Так всегда, кому свободы
А другому сохранить
Рядом ближнего немного
Чтоб уверение быть.

про что писала... сама не помню))))))пусть будет) потом вспомню.


Рецензии