Здесь ветер в другую сторону дует

Какой там хоккей
Какой там футбол
Здесь ветер в другую сторону дует
Наркотики, секс, алкоголь, рок-н-ролл
Вот то что сегодня нас интересует

Какие там чувства
Какая любовь
Какие права там
Какие законы
Здесь дуют ветра
Проливается кровь
Здесь бьются сердца
И разносятся стоны

Какая там школа
Какой универ
Поверьте сейчас нам ну не до учёбы
Какая политика
К чёрту ЕэР
Сегодня все партии вышли из моды

Какой там бобслей
Какой там гандбол
Здесь ветер в другую сторону дует
Наркотики, секс, алкоголь, рок-н-ролл
Вот то что сегодня нас интересует

Какой там диагноз
Какой там прогноз
Какие расклады
Какие проблемы
Коль что-то не так
Разбивается нос
Здесь крошатся зубы
Вскрываются вены

Какая учёба
Какой там завод
Поверьте сейчас нам ну не до работы
Отряд лоботрясов
Бездельников взвод
Полки иждивенцев и лодырей роты.

Какой к чёрту бокс там
Какой баскетбол
Здесь ветер в другую сторону дует
Наркотики, секс, алкоголь, рок-н-ролл
Вот то что сегодня нас интересует

Какие там шахматы и волейбол
Мне даже смешно говорить вам об этом
Наркотики, секс, алкоголь, рок-н-ролл
Вот всё то что нужно сегодня поэтам


Рецензии