Из дневника

Я не хочу писать умело,
Ритмичность выложив словами,
Канонам подчиняться, смело
Я заполняю свет углами
Противоречий, нужной формы
Я не ищу для правды смысла,
Здесь не нужны мои реформы,
Здесь революция для мысли,
Для осознания потери
И невозможности остаться.
Когда открыты окна, в двери
Не каждый может достучаться.
И рядом не увидев небо,
И отражения не встретив,
Мы говорим: а вдруг…, а мне бы….
Мы все играем, все мы - дети.


Рецензии