Весеннее настроение

Ресниц движенье - едва заметное,
Не скроет лукавости глаз голубых,
Ты выдержишь паузу, слово ответное,
Станет дороже монет золотых.
Голосом тихим вкрадчиво спросишь,
Ладонью погладишь пряди волос,
Подаришь сиянье беспечной улыбки,
Словно, заветное что-то сбылось.
Все в этом образе видеть приятно,
От близости плоти - теплый поток,
Пестрые краски чувств непонятных,
Приносят с собою свободы глоток.
И бремя условностей нашего времени,
Тает в потоках горячей реки,
Души параллельного измерения,
Лишенного самой обычной любви...


Рецензии