Ты
Наводишь мосты, даришь цветы.
Переворачивая чистые листы,
Собираешь осколки мечты,
Упавшей с твоей высоты/темноты...
И есть ли сейчас та самая Ты?
И этот мир пустоты,
Где нет на небе ни одной звезды...
Но,тем не менее странное время,
Нищеты.(Вздох) -Увы...
Идут посты.
Морали - нет.На жизнях кресты.
А ведь мои пути были так просты...
Белым пламенем жгу в памяти твои черты...
Лица ,фигуры.Даже цвет волос.
К черту...не нужны...
И вновь беру холсты,
Чтоб рисовать эти мои удивительные/серые сны...
Свидетельство о публикации №111040510186