зачем ты не мой?
мне хочется плакать.
плакать на небо.под ним убегали от прошлого.
мы вычислили счастье.не нашли лишь его погрешность.
каждому своё.
учусь.
убиваюсь.
как видишь- ничего у меня вобщем-то нового..
а чувство такое, что больно до дрожи.
что весенние реки затопят мои города.
я не чувствую.Боже.ни клеточкой сердца.ни клеточкой кожи.
о чем ночью молила.от Бога спасенья ждала.
а чувство такое, что небо всё ближе и ближе.
и ночью сегодня на плечи мои оно рухнуло.
(только б не встретиться этой весной)
не чувствую больше.ни фальши, ни истины.
но мысли всплывают наружу: зачем ты не мой?.......
Свидетельство о публикации №111040510161