Мои серебряные цепи

Цепи серебряные, как скользящие змеи,   
Обвили шею и пригрелись на груди.
Ведуньи древние, загадочные феи,
Горло сдавив, прошепчут, - Погоди!
Ты погоди сказать обидные слова
Злорадному, кто провоцирует ехидно.
На твоих плечах с сознаньем голова,
А на его плечах той головы не видно!
Ты погоди разгневаться и сжать кулак,
Пусть раздражает словом, поведеньем.
Светлого разума тебе, Иван-дурак!
Будь Человеком, а не привиденьем!
Ты погоди слезой умыться из за тех,
Кто возомнил, что он миров Владыка.
Ведь это самый смертоносный грех,
С колоды - перевёрнутый туз пики.
Ты погоди близких людей судить,
Ведь каждому присуще оступиться.
Как спящего не следует будить,
По пробужденью лучше помириться.
Ты погоди любовь отравой называть,
Пусть предана так глупо и нелепо.
Кто предавал, тот должен осознать -
Его всевидящее око было слепо!!!
Ты погоди...
- Я погожу, я погожу, я погожу...
Спасибо цепи, и кулоны, и браслеты,
За то, что исцеляете меня.
Я говорила - проданы билеты,
А оказалось, что последний у меня!


Рецензии
Прекрасно написали. Никогда не надо торопиться и
всё придет само! Удачи!

Натали Эрнст   14.04.2011 08:24     Заявить о нарушении
Спасибо!
Удачи!

Анита Тинаева   15.04.2011 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.