Люблю людей
Люблю касаться их души.
Но чтоб без шрамов, без доспехов,
Дотронуться к мирам в тиши.
Дороги все давно забыты,
И узнавать желанья нет.
Как будто души перерыты
У тех, чьё имя Человек!
Но верю, что с весною в сердце
Очнется что-то в пустоте,
И распахнутся в души дверцы -
В мою и множества людей!
Харьков (5.04.2011)
Свидетельство о публикации №111040510123
Анна Николаевна Орлова 15.02.2013 20:56 Заявить о нарушении
Ксения Устинова 15.02.2013 21:32 Заявить о нарушении