Холодный дождь

Ты уходишь в ночь.
Снова я один.
Льёт холодный дождь тебе на плечи.

Знаю, виноват,
Ты меня - прости.
Ты меня прости за этот вечер.

Потерять тебя
Не могу опять.
Так невыносима боль разлуки!

Вспоминаю я
В лунном свете сад,
Где твои целую руки.

Вспомни обо мне
С грустью и тоской,
Золото волос рукой поправив.

И закружит нас
Ветер перемен,
В наших судьбах всё можно исправить!

Пусть пройдут скорей
Грустные дожди.
Нам не помешает непогода.

Я тебя прошу -
Только подожди,
Осень - это просто время года.


Рецензии