я расправляю крылья рук, топорщу перьями
не растравляя ранки, рубчики, зарубочки
промёрзших шкур. пора терпение теперь явить,
прилить терпение в себя по ярким трубочкам
родных артерий, что журчат бродящей, брызжущей,
фриволитешно расплетаются под кожицей.
я закрываю их коростой, горсткой крышечек,
чтобы ни грамма через край. друзья, похоже сей
рассказ затянут, как разминка графоманская,
для коей автор не придумал даже фабулу,
где все герои обросли со страха масками,
чтоб героиня не кривилась да жива была.
а героиню не страшит сюжетов уровень.
она накрашивает рот и жарит рябчиков.
и расправляет крылья рук, и верит(дура ведь),
что тот устроится, кто ровен, и обрящет, кто
неприхотлив.
Свидетельство о публикации №111040510109