Ночной город

Люблю ночной город.
Много фонарей, огней, мерцающих ветрин ярких магазинов.
Всегда холоднее чем днем и чувство прохлады дает что-то особенное.
Люблю быстрое движение машин.
Миллионы людей спешат, бегут кто домой, после тяжелого рабочего дня, кто только плететься на работу, кто идет гулять, отдыхать с друзьями в кафе за углом. У всех свои дела, все такие разные, такие занятые, такие спешащие. Никому тольком до тебя нет дела, это раскрывает ощущение одиночиства и пустоты в таком огромном, родном, но и таком чужом тебе городе.
Люблю ночной город, с его запахами, криками, взрывами, с его блестяще - неоновом оттенком.
Фонари...
Ветер...
Сегодня я просто шла, никуда не спешила, не бежала, ни о чем ни думала, я просто шла, вперед без смысла...
И была так рада именно этому, что могу просто идти, идти в свое удовольствие...
Люблю ночной город, с его звуками, плачем, пожарами, страстью и ненавистью.
Люблю когда сердце замирает от увиденного, когда свет фонарей слепит и заставляет замереть.
Люблю ночной город... !


Рецензии
Мадам,вам нет цены за ваши произвидения:)Очень красиво

Дядька Вэл   10.04.2011 02:02     Заявить о нарушении
фонариииии)))

Алинка Гриценко   10.04.2011 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.