Дождь

Дождь, сумасшедший дождь,
Ну зачем ты плачешь?
Ждёшь, ты напрасно ждёшь,
Только как иначе?
Вновь ветер за окном
Разрывает сердце.
Стон, это плачет дом.
Я хочу согреться.
Грусть, не притворна грусть,
И в глазах тревога.
Пусть , не приедешь пусть
Разведёт дорога
Нас, видно не судьба
Быть с тобою рядом...
Мне плохо без тебя,
Я сама не рада.
Всё, стану сильной, всё
Зачеркну, что было!
Но, очень грустно что
Я тебя забыла...

11.01.11


Рецензии