Мне не хватает...
Мне не хватает того момента, когда папа, усталый
открывает дверь и входит в дом
Мне не хватает лиц родителей, когда они счастливы
и выглядят на десять лет моложе
Мне не хватает вечерних прогулок с Эдиком, когда
он мучает меня информацией про машины и мы говорим
обо всём на свете
Мне не хватает тех редких моментов, когда мне
удаёться беседовать с Яном, наша беседа длиться пол
часа и больше и он излучает душевное тепло
Мне не хватает трёх часовых семейных поседелок
по выходным, когда не чувствуеться время, а мир
чудесен и полон жизни
Мне не хватает родного дома, где всё знакомо. Он
жутко заставлен, зимой текут стены и вообще это
съёмная квартира, но это мой дом
Мне не хватает Graegs и лит-кафе
Мне не хватает вас... !
05.04.2011 Киббуц Нир Оз, Израиль
Эдик - мой младший брат
Ян - мой средний брат
Graegs - немецкий литературный клуб членом которого я являюсь
Лит-кафе - литературные посиделки моего лит клуба проводимые раз в месяц
Свидетельство о публикации №111040510028