***

Все проходит, все меняется,
Дверь на ключ закрывается.
В голове мысли вечные
И они безупречные.


Род людской деградирует,
Все живое имитирует.
И неважно как закончится
Для кого все как сложится.

Вдаль уходят души наши
И в бою с Верой павшие.
До чего мир наш катится,
Солнце светлое за тучи прячется.

Идем, в стае, подняв голову,
Видим кровь уже смолоду.
Не бежим и, не скрывается,
Сладкой местью наслаждаемся.

Все бежим вслед за временем,
Без мечты с красным знаменем.
Посидим, приукрасимся,
За грехи свои все покаемся.


Рецензии