самолюбие твоё пускай сгорит в огне

простыла дымка свежего апреля,
оттаял вроде навсегда последний снег.
забыв о суете нырнем в миры постэли,
ускорим дней счастливых быстрый бег.

не зная, что настигнет нас сегодня,
но будем, как и прежде верить в чудеса.
наш гордый флаг, как раньше будет поднят
и с ветром будет устремляться в небеса.

а ты так и останешься в обидах,
и не скрывая гордость свою будешь тыкать мне,
но я уж постараюсь упустить это из виду
и самолюбие твоё пускай сгорит в огне.

поверь, когда-нибудь, ты осознаешь смысл прозы,
суть слов моих простых, до боли чистых.
но не найдёшь потом ответов на вопросы,
и не сыграют эту пьесу снова для тебя артисты.


Рецензии
Здорово!Так просто о сложном!))))

Маргарита Успехова   29.08.2011 09:07     Заявить о нарушении
спaсибо)

Алина Чирка   29.08.2011 10:11   Заявить о нарушении