Не бойся!

Не бойся падать снова в тьму ночную:
Там миллиарды ярких, тихих звезд
И можно быстро сотворить вручную
Любую из твоих заветных грез.

Доверься чувствам и своим желаньям,
Лети навстречу ярким небесам,
Не думай о причине мирозданья,
Скажи «Привет!» невидимым мирам.

Не бойся падать в пелену событий,
Которые пугают сильно по ночам:
Они таят величие открытий,
Дают свободу не родившимся мечтам.

Открой глаза. Почувствуй на мгновенье
Свои желанья. Страхи отпусти.
Не может быть, чтобы в ночи виденье
Не подсказало тебе верного пути.

Пойми, так сложно что-то изменить.
Навек забыть, что было крайне важно.
Нам лучше будущее вместе сотворить
Сказать «Смогу!» уверенно, бесстрашно.


Рецензии
Конечно, Сможешь!))

Нина Петухова   19.04.2011 13:11     Заявить о нарушении