Я верю в то...
Я верю в то, что все забудут,
Я верю в то, что отомстят,
Я верю в то, что жить все будут.
Я верю в то, что все уйдут,
Я верю в то, что все вернутся,
Я верю в то, что позовут,
Я верю в то, что все найдутся.
Я верю в то, что все придут,
Я верю в то, что все запомнят,
Я верю в то, что жить дадут,
Я верю в то, что не напомнят.
Я верю в то, что все поймут,
Я верю в то, что не загубят,
Я верю в то, что обойдут,
Я верю в то, что все всех любят.
Я верю в то, что всё вернется,
Я верю в то, что всё пройдет,
Я верю в то, что не загнется,
Я верю в то, что боль уйдет...
Свидетельство о публикации №111040409356