Не надо
Я всё уже давным-давно решила,
Что ухожу сама из той любви,
Которая нам головы кружила...
Не надо,мальчик, больше не вернёшь
Тех лёгких и приятных отношений.
И, знаешь, у меня чутьё на ложь,
Ты этому не придавал значенья...
И увлеченье разве приведёт
Такой смешной и взбалмошной особой
К любви и счастью? Нет, наоборот,
Поэтому забыть меня попробуй...
Всё, мальчик, ничего не говори,
Ведь я уже давным-давно решила,
Что ухожу сама из той любви,
Которая нам головы кружила...
Свидетельство о публикации №111040409169
Ольга Назаренко 2 18.05.2011 18:55 Заявить о нарушении
Ольга Назаренко 2 08.06.2011 18:35 Заявить о нарушении