ангел
За все поступки, что совершил.
И ни для кого не новость,
Что ангел прошлой ночью согрешил.
Той ночью он нашёл девчушку,
Что было восемнадцать лет.
Лицом уткнул её в подушку,
А после приставил к сердцу пистолет.
Свидетельство о публикации №111040409088