Три слова
Повторяю я снова и снова.
Бисмилляхир-рахманир-рахиим...
Всеобъемлющие эти слова!
Лишь три слова, а смысл глубочайший
Зашифрован в заветных строках.
Сбор трёх тысяч имён Всёдержащих
Заключил там МУДРЕШИЙ АЛЛАХ.
Он для всех, там мощнейшие коды...
Без великого в мире аята
Не читают молитву народы.
И богаче на свете нет клада.
Он полезней чем сахар и мёды!
Повторяю во славу Твою.
О, Создатель Ты мой Милосердный!
Бисмилляхир-рахманир-рахиим...
На душе моей, грешной, так сладко...
От души восхваляю Творца.
И молюсь, и молюсь многократно.
Я прошу у Него:"Грехи отпусти.
Меня, непутёвую, Боже прости!.."
4.04.11.
Свидетельство о публикации №111040409042