Я всегда чувствовал время
И ту боль что в душах людей.
Не относится к поколениям,
Современность полна идей.
Смысл вселения в тело бренное-
К солнцу род свой продлевать.
Как ступенечки,семя от семени,
Порождать, жить, заполнять.
Лишь собою и небо и звездочки,
Рисовать на земле свой путь.
Что бы вспомнили все до косточки,
Не забыли спасибо мигнуть.
Свидетельство о публикации №111040408661
что составило завет,
и мигнул тебе: "Спасибо!" -
"Хрен!", мигнула ты в ответ...
Философский Саксаул 09.08.2012 02:02 Заявить о нарушении