Свет - Я

Яркий свет на твоём лице играет
Я его пальцами глажу, вижу
Свет – он тёплый, он всё понимает
Он пролетел от Москвы до Парижа

Он был на горах и в подземных ямах
Он знал, где лететь и кого лелеять
Светил в глаза людям, к их душам из шрамов
Он мог сильно любить, и умел ненавидеть

Теперь он в тебе и ты чувствуешь это
Всё стало понятно, сошла чешуя
Надеюсь и верю, что вместе с рассветом
Прейдет пониманье, что свет этот – Я.


Рецензии