19

Любовь,не зеркало души.Любовь,прочитанная книга,

Мудрость человека,не должна быть похожа на человека!

Женщины такие странные существа,порой сами не знают ,кого и за сколько полюбят.

У меня есть дар.Я дарю всё,что мне не нужно.

Вредные женщины на вес золота...Их так приятно обезвреживать любовью.


Рецензии