Твой сон

Рецензия на «Капли фиалковой нежности» (Ольга Вереницына) http://www.stihi.ru/2011/04/04/3006

Над тобою склонилась, пытаясь увидеть твой сон.
И проникнуть в него ароматом нежнейших фиалок,
Подарить тебе радость, что бьется со мной в унисон,
но тебя не будить - ведь твой сон так таинственно сладок...

Рассыпать поцелуи, как танец немых мотыльков,
Отдаваясь безумству в ложбинках знакомого тела...
В этот утренний час понимать, что такое любовь,
но пока что будить я тебя все равно не хотела...

Прижимаясь всем телом, вдыхать твой мужской аромат
И пьянеть от греховных фантазий, что только меж нами...
Вот заря собирает с небес золотой виноград...
"Ты проснулся, Любимый? Повтори мне ночное цунами..."

                картинка из интернета


Рецензии
"И пьянеть от греховных фантазий" очень красиво сказано, спасибо за нежную романтику

Вилена 4   19.05.2011 10:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Вилена, большое!!!! Рада встрече!

Наталья Данилюк   19.05.2011 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.