Столкновение разных судеб...

Столкновение разных судеб.
Разомкнулся, сомкнулся круг.
Я не знаю, что дальше будет,
Но уже ты мне больше, чем друг.

Разлученные жизнью бренной.
Каждый день без тебя – год.
Нарушая закон вселенной,
И земля замедляет ход.

Рядом ты – солнце ярче светит,
Ветер ласковей треплет листву,
Я счастливее всех на свете,
Потому, что тебя люблю.
2001


Рецензии