18

Можно уехать из России,а вот от себя-куда уедешь?

С тех пор,как Бог дал людям заповедь"ОКО ЗА ОКО",люди ослепли.

Видимо все гениальные мысли в Россию приходят через задницу.

В России печальное начальное образование.

Я рассеян ,как склероз.


Рецензии