ОН ТИХО ЖИЛ...

                А.Брагину

Он тихо жил. Не суетился.
Писал хорошие стихи.
Влюбился рано и женился.
Был семьянином неплохим.
Копейку – в дом… Из дома – мусор…
В быту застенчив и несмел.
Страны любимой новым курсом
Пойти, раз сбившись,  не сумел.
Жил скромно. Умер без шумихи.
Похоронили без речей.
Так к полноводной речке тихо
От родника течёт ручей…
    


Рецензии