Как страшно хоронить детей

04.04.11

Всем, похоронившим детей...

«Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, Отец милосердия и Бог всякого утешения, утешающий нас во всякой скорби нашей…» 2 Кор 1:3-4

Как страшно хоронить детей!
Нет слов, чтоб выразить ту боль!
Нет сил порвать петлю цепей,
Что душу давят вновь и вновь!

Дыханья нет, чтоб закричать!
Прервать нет власти смерти пир!
Забвенья нет, чтоб убежать
От этой скорби в лучший мир!

Нет пониманья, чтоб не ждать,
Не вздрагивать от стука в дверь!
Смиренья нет тот факт принять,
Что не вернуть дитя теперь!...

Тебя, Господь, в слезах молю
О всех, детей кто потерял:
Ты милость им яви Свою,
Тоски и муки сбей накал!

Тебя прошу, о Боже мой,
Ты облегчи им тяжесть дней,
Своей любовью их покрой...
Как страшно хоронить детей!!!


Рецензии
Весьма серьезное и эмоциональное произведение. Замечательная у Вас душа, Виктория...

Анатолий Серебряков   15.02.2016 17:18     Заявить о нарушении
Слава Богу, меняющему наши сердца!

Виктория Борисова 2   16.02.2016 22:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.