И не воскреснет сердце

1.

Вот финал настал, ты меня проиграл,
И судьба посмеялась над нами.
Я доверяла тебе вопреки молве,
Но убита твоими речами

Припев

Бъется сердце вопреки желанию,
Снова я в бреду, снова я страдаю,
Ты же знаешь, как тебя любила,
А теперь ты просишь, чтоб забыла.


2.

Сердце вновь заживет, но больше не запоет,
И тебя я хочу ненавидеть.
Но почему же я так люблю тебя,
И как посмел меня так обидеть?

Припев

И тихо бъется сердце вопреки желанию,
Снова я в бреду, снова я страдаю,
Ты же знаешь, как тебя любила,
А теперь ты просишь, чтоб забыла.

3.

Посмотри на меня, я уже не твоя,
Я чужая и я другая,
А когда то я так сгорала, любя,
Но тебя я знать не желаю!

Припев

И не бъется сердце вопреки желанию,
Снова я в бреду, снова я страдаю,
Ты же знаешь, как тебя любила,
А теперь ты просишь, чтоб забыла.

4.

Сердце твое пополам трещит,
Ты меня больше не ищи,
Холод в глазах, и ледяная душа,
Я умираю тихо не спеша.

Припев

И не воскреснет  сердце вопреки желанию,
Снова я в бреду, снова я страдаю,
Ты же помнишь, как тебя любила,
Но тебя я навсегда забыла.


Рецензии