Вечерний блюз
1. И снова - тихий парк,
И - влюблённый взгляд,
Нежный аромат...
И - снова:
Тихий вечер под луной
Ночь для нас с тобой
Засветила в небе
Звёзды...
Припев:
О! ты же веришь,
Что
Этот вечер
Мы
Не забудем никогда!
И расставанья,
И наши встречи...
А-а! Звёзды летят
И луна светит нам...
2. В сизой дымке Город
Синевой укрыт
Звёздами огни
Его - во тьме.
Река - в сияньи звёзд
Сонно лижет мост,
И - кометы хвост
Висит над ней.
Припев.
Конец.
26.07.1969
Сборник «Песни и рок-баллады 1968-74»(30)
Свидетельство о публикации №111040406719