Дурацкая первопричина

Будильник играет праздничный марш,
в ушах звон ржавеющей стали.
реванш, мы опять попросили реванш...
мы так безнадежно устали.
Подушкой заткнуть наступающий гул,
забыть про раздоры и войны.
И в вечный под окнами караул
спустить золотую обойму.
Дрожащей от радости рукой
вспороть себе в области брюха,
вот так вот позорно сбежать на покой
и знать, что в глазах твоих сухо.
И ведать, что ты отзовешь все войска,
желая мне быстрой кончины...
Ты знала, что наша любовь нелегка.
дурацкая первопричина...


Рецензии