Мой день
Он скрылся за домами.
Мне хорошо,
Если закрыть лицо руками.
И я не жду
Его прихода у зелёного окна.
Я лишь курю.
Я по нему курю одна.
А светлый день
Уходит в сумерки по лужам.
Быть может лень,
Но он ЕЩЁ кому-то нужен.
Я не грущу.
Со лба смахну я рыжий локон,
И отпущу.
Пускай идёт, мерцая в стёклах окон.
Отринь мечту,
И всё твоё к тебе вернётся.
Дари мечту,
И в твоём сердце будет солнце..
А если вдруг
Не сможешь жить ты без него,
Мой милый друг,
Сперва дари,
Не ожидая ничего.
Свидетельство о публикации №111040406545