Ты давишься нелепым счастьем...

Ты давишься нелепым счастьем,
И кажется, что в самом деле,
Тебя съедает изнутри ненастье,
И нервы где - то на пределе.

Так вот - синонимом ты сыт не будешь.
Ведь очень сложно прятаться под маской.
Несчастья не заставишь ты убраться,
А счастье -  вряли ты разбудишь.

Vlad Hunt.


Рецензии