Какая я

Я простая, смешная, серьезная,
Может даже, немного стервозная.
Не красавица и не уродина,
И одета, наверно, по моде я.

Чуть задумчива и не улыбчива
И, возможно, немного забывчива.
Все идущая по бездорожию,
На колени не встану к подножию.

Пусть без радости, только счастливая,
Пусть душою, но все же красивая.
Самоучка, стихами живущая,
И всегда, и везде - вездесущая!


Рецензии