Это город

Это город бессмысленных провокаций,
а у нас сигаретами обожжённые пальцы.
и от вспышек обесцвеченные глаза,
минус двадцать -  гулять нельзя.

Но можно с балкона провожать самолёты,
И мечтать, что закончатся взрывы, в аэропортах,
Что в небе и на земле будет спокойно,
Что тем, кто погиб, было не больно...


Рецензии