помни

из всей этой жизни одни губы в помаде
мне запомнились, так четко
и тут на тебе! 
меня никто так часто не называл умницей
ты никогда так долго не находился на моей улице
и не разукрашивал асфальт словами
слова достали уже, я говорю стихами
трогательные люди спят к стенке зубами
у них сны застревают в дёснах
и мне приходится просыпаться в чьих-то чужих вёснах
вместо твоих.
я ведь твою кожу на ощупь помню,
грязь застревает в легких, я закрываюсь ладонями
ты же знаешь-
нас делают те, кто рядом.
ты рядом.
кажется, так и правда надо.


Рецензии