Конкурсы, концерты

На стихи «Лучший Автор Конкурса Сотворение» (Конкурс Сотворение)

Конкурсы, концерты в клубах, на площадках
Девушки смеются и косят украдкой
На военных бравых, в петлицах кубари
До войны не много, огнём она гори

И она горела в грохоте бомбёжки
Лентами крест накрест клеили окошки
В громкоговорителе диктор Левитан
И от слёз не видно, дым или туман

Отбомбили город, выжили в блокаду
Выписали стёкла в окна Ленинграду
Танцы под гармошку, играет инвалид
Женщина на лавочке...на него косит

Всё давно забыто, ветеранов крохи
В День Победы вижу, как же они плохи
Пусть шагают гордо, но плохо говорят
Вспоминая каждый...личный Ленинград


Рецензии
очень нарвится. Хотя наверное стихотворения на подобную тему нельзя судить критериемями нравится/не нравится

Катерина Чеуз   05.04.2011 14:45     Заявить о нарушении
Главное, что трогает, этого достаточно

Джод Кеволеч   05.04.2011 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.