Бла-бла-бла

Все рвется к одному нулю.
Я вещь скажу простую,
Я тоже, может быть, люблю,
Но я не протестую.

Весна, любовь и бла-бла-бла...
При новом президенте,
Прости, но все твои слова -
Сплошное сенти-менти.

К чертям все сводки катастроф,
Туда же революции!
Набор твоих лукавых слов
Мне будет резолюцией!

Кому ли дело есть до света
И новомодного белья,
Кто выше, может, был поэта,
Стал - откровенная свинья.

Я раньше верил президентам
И уважал монархов,
А нынче верю лишь в проценты
На счете олигарха.

И сколько б ты ни выла,
Кричала о потерях,
Мне все это постыло.
Я больше вам не верю.


Рецензии
Хорошо!

ох хорошо!

Эм Нева   04.04.2011 18:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо)

Кузнецов Иван Сергеевич   04.04.2011 19:28   Заявить о нарушении