***

В тишине да на покое, помечтать оно не грех.
Вышел я в трусах на поле (наплевать с утра на всех).
На высокий стог забрался - ну люблю там полежать.
И окинув взглядом землю, принялся опять мечтать.
***
Вот мечтаю о гектарах  своей собственной земли.
Посажу я там картофель и капусту – будут щи.
В том конце, возле садочка, насажаю конопли.
Молочком полью три раза, чтобы выросли кусты.
***
Там хочу посеять маки. Что вы??? Нет, не наркоман,
Пирожки люблю я с маком, ведь  в душе давно гурман.
Для любимой поросятки  20 соточек  свеклы.
Для коровки будет травка, ведь удои не ахти.
***
Но мечта лишь прилетела, как кричит мне Маня: «Слазь!»
С ней, скажу вам, шутки плохи - если что, так сразу в глаз.
И пошел я, костыляя, позабывши про мечты.
На фига так обкурился, что поехали мозги.


Рецензии