Мужик над домом голова

Мужик над домом голова,
В хозяйстве, что топор!
ОНА – всё слухи и молва…
Наплюй – не пью, не вор!
Мужик сам по себе рулит,
Не вздумай управлять!
ОНА – на сторону глядит
И может изменять!
Мужик свободен, как орёл,
Свободу подавай!
ОНА – на дуру ты набрёл?
Вещички собирай!
Прости…ну может был горяч,
Давай поговорим?
ОНА – ты тот ещё калач,
Ну ладно, поглядим…

Март 2011.


Рецензии
Надежда умирает последней. Но если умрёт, тогда только держись. : )

Вероника Николаевна   01.07.2011 21:41     Заявить о нарушении