Заумные фразы

***
Заумные фразы, их суть не понятна,
Высокие планы, где все вероятно.
Признание века слепыми руками,
Где старость как прежде топочут ногами.
Банальные ценности проданы в рабство,
В стране процветает безликость и хамство.
Здесь не понятно где свет, а где тьма,
Уныла походка под тенью креста.
Грязь в голове мешает уснуть,
Хочется вытрясти серую муть.
Но продолжаем скучливо скитаться,
Сквозь сумрак призрачных лиц.
Сколько же можно нам с ней целоваться?!
Сколько же можно ее нам творить?!
Вытрясти пыль из последних столетий,
Новой дорогой стараться идти.
Вдруг и сумеем немного подумав,
С верой в сердцах, эту грязь обойти.


Рецензии
Интересно сказали
Если будет желание -- загляните.
http://www.proza.ru/2013/05/24/153

☼ С уважением Олег

Устинов Олег   24.05.2013 01:15     Заявить о нарушении