Вой
Йау-Йау-Ва,
Открой-Открой ты е-е-ему,
Дверь и на постой не вой,
Воооооооой,
Само-собой-ой-ой-ой-ой,
Человек на век - зло,
..............................злой.
Мы не будем лазить,
По душам - правда?
Да а зачем влазить,
По уши в ложь,
Йау-Йа-Йа-Йа-Йа-Йа-Йа-Йау,
Йау-Йау-Ва.
Свидетельство о публикации №111040400513