Мне все немного странно
И даже эта боль.
Я думала, я от нее свободна.
Я смою все следы,
Произнесу пароль,
И сделаю возможным что угодно.
Но все же иногда
Досадно и смешно,
Что больше не бывает страшно.
И это не беда.
Теперь мне все равно.
А раньше почему-то было важно.
23.12.2000г.
Свидетельство о публикации №111040405077
Ксения Устинова 05.04.2011 22:59 Заявить о нарушении