В память о друге

Мишке Гусеву. Другу. Человеку. Талантливому музыканту.



- Попили мы с тобой...
- Чево? Не слышу!
- Приедешь, расскажу…
Но… Не успел узнать…
Грущу… И непривычно тише
На сердце…
Как видно, от того, что мудрым не успел я стать.

Нарушит тишину воспоминанье о тебе... И снова тихо…
То звон в ушах, то трёп, то лай собак...
- Ну как ты там? Скажи… Ты, как там, Миха?!
Не можешь… Дай хоть знак.

Мы хорошо живем - стихи и песни пишем.
Нормально все… Твои живут… Семья…
Вот только голос твой с компьютера да с сердца слышу.
А так – все хорошо. Пока. До связи. Я.


Рецензии
вечная память вашему другу.Альфат.

Альфат Мустаев   12.04.2012 10:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.