Извини, я пишу стихи. Романс
И еще, извини – читаю
И замаливая грехи
О тебе уже забываю
И совсем не хочу узнать
Что ты делаешь нынче ночью
С кем ты делишь свою кровать
Посмотреть, увидать воочию
Извини, я не буду врать
Что меня к тебе тянет – нет же
И тебе никогда не узнать
Что с тобой я, как прежде, нежен
Что в размолвке виню себя,
Хоть и нашу ценю разлуку
Что я принял ее любя
Как заботу, а не как муку
Извини, я пишу стихи
И еще, извини – читаю
И, замаливая грехи
Беру больше, чем отвечаю
Как отъявленный наркоман
Я качаю нектар свой грузный
Из того, что никем не стал
Ни родным для тебя, ни обузой
Свидетельство о публикации №111040400495