Сборка1
Подняв повыше ветки.
Как звонко снова точат топоры.
* * *
Душа застыла
В напряженном ожиданье -
Ждет голоса оргАнов Футзиямы.
* * *
Скажи, кукушка,
Сколько мне осталось?
Ночь, звезды зажигая, уже ждет.
* * *
Запойте песню,
И дайте больше света!
Я просыпаюсь.
Свидетельство о публикации №111040404776
Пойдем, подружка!
Ку-ку - не главное :-))
Валерий Уланов 05.04.2011 10:08 Заявить о нарушении