Живите

;Пожалуйста,только живите,
Цените,творите,любите.
Пожалуйста,уважайте..
И никогда не предавайте.

Пожалуйста,будте честны
И поймёте всё тогда,
Когда говорят вам лестно,
Когда жизнь так коротка.

Пожалуйста,людей цените..
Говорите им только одно:
Живите,живите и только живите,
Другого ведь нам не дано.

Пожалуйста,только живите,
Ведь жизнь так коротка
Быть может кого вдохновите,
Запомнив эти слова...


Рецензии